Vegane Auberginen-Pizza
mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zutaten für eine Pizza:
- Eine halbe Aubergine
- Eine halbe Zucchini
- 1 kleine rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- Halber TL getrocknete Oregano
- Halber TL Knoblauchpulver
- Pizzateig
- 3 EL Tomatensauce
- 100g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
- 4 grüne Oliven, in Scheiben geschnitten
- Frische Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack