Tiramisu im Glas
mit Cantadou® Nature 1,25 kg
- Zubereitungszeit
25 Minuten
Zutaten für 6 Personen
- 2 Eier
- 50 Gramm Zucker
- 150 Gramm Cantadou® Nature
- 1 Vanilleschote
- 12 Löffelbiskuits
- 100 Milliliter starker Kaffee (Espresso)
- 2 Esslöffel Baileys
Zubereitung
Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell wird.
Cantadou® Nature und ausgekratztes Vanillemark hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
Kaffee und Baileys mischen, Löffelbiskuits darin tauchen, jedes Gläschen mit 2 Hälften des Löffelbiskuits befüllen.
Cantadou® Nature bis zur Glas-Hälfte darüber verteilen, eine weitere Schicht getränkter Biskuits darauflegen und das Gläschen bis oben mit Cantadou -Crème auffüllen.
Über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Bemerkung: Dank seines leicht salzigen Geschmacks, verleiht Cantadou® Nature diesem klassischen Dessert eine extrafrische Note! Leicht und nicht zu süß, wird diese leckere Verführung bei Ihren Gästen bestimmt punkten!
Cantadou® Nature 1,25 kg