Verkehr & Unterwegs

Tiramisu im Glas

mit Cantadou® Nature 1,25 kg

  • Zubereitungszeit
    25 Minuten

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Eier
  • 50 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Cantadou® Nature
  • 1 Vanilleschote
  • 12 Löffelbiskuits
  • 100 Milliliter starker Kaffee (Espresso)
  • 2 Esslöffel Baileys

Zubereitung

Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell wird.

Cantadou® Nature und ausgekratztes Vanillemark hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

Kaffee und Baileys mischen, Löffelbiskuits darin tauchen, jedes Gläschen mit 2 Hälften des Löffelbiskuits befüllen.

Cantadou® Nature bis zur Glas-Hälfte darüber verteilen, eine weitere Schicht getränkter Biskuits darauflegen und das Gläschen bis oben mit Cantadou -Crème auffüllen.

Über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Bemerkung: Dank seines leicht salzigen Geschmacks, verleiht Cantadou® Nature diesem klassischen Dessert eine extrafrische Note! Leicht und nicht zu süß, wird diese leckere Verführung bei Ihren Gästen bestimmt punkten!

Cantadou® Nature 1,25 kg

Cantadou® Nature 1,25 kg

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.