Spargel Tartines
mit Boursin® Pfeffer
- Zubereitungszeit
15 Minuten - Koch-/Backzeit
10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheiben Brot, z.B. Baguette, oder 4 große Brotscheiben
- ca. 250 g grüner Spargel, gerüstet, schräg in 3-4 mm dicken Scheiben
- 2 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1 Zitrone, davon die abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- Fleur de sel
- 150 g Boursin® Pfeffer
- 1-2 EL Zitronenöl
- schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Zubereitung
Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill toasten.
Spargel im heißen Öl unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten braten. Zitronenschale und -saft beifügen, salzen.
Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen. Spargel daraufgeben, mit Zitronenöl beträufeln, würzen.
Boursin® Pfeffer