Felchenfilet mit Zitronenkruste und Meerrettich Kartoffelstock
mit Cantadou® Meerrettich
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 2 Stück Felchenfilet mit Haut
- 25 g Butter
- 1 Stück Zitrone
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Senf
- 1 Prise Gewürze nach Belieben
- 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
- 10 cl Milch
- 25 g Butter
- 2-3 EL Cantadou® Meerrettich
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen.
Weiche Butter, Senf, Paniermehl, abgeriebene Zitronenschalte und Gewürze (nach eigenem Geschmack) vermengen.
Fischfilet abspülen und, entgräten. Nach eigenem Geschmack würzen. Filet in eine gebutterte/geölte Ofenform legen.
Buttermasse auf dem Fischfilet verteilen und Fisch für 8 Minuten bei 220 Grad in den Ofen schieben.
Währenddessen die Kartoffelwürfel im Passiergerät oder mit dem Kartoffelstampfer zu Stock verarbeiten. Milch, Butter, Cantadou® Meerrettich und Gewürze dazugeben und vermengen.
Cantadou® Meerrettich