Verkehr & Unterwegs

Brötchen mit Avocado & Granatapfel

mit Cantadou® Nature 1,25 kg

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten

Zutaten für 8 Personen

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 150 Gramm Cantadou® Nature
  • 2 Avocados
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Limette
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4-5 Kerbelstängel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Halbieren Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie großzügig mit Cantadou® Nature.

Lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocados heraus und schneiden Sie es in feine Streifen. Umgehend mit Limettensaft beträufeln. Trennen Sie die Kerne des Granatapfels vom Fruchtfleisch, Schnittlauch klein schneiden.

Auf jedem Brot ein paar Avocado-Streifen, Granatapfelkerne, Schnittlauch und etwas Kerbel verteilen.

Tipp: Unbedingt Avocado nach dem Zerkleinern sofort mit dem Limettensaft beträufeln, dies verhindert das Braunwerden (Oxidieren) der Avocado und gibt außerdem einen extra Frische-Kick!

Cantadou® Nature 1,25 kg

Cantadou® Nature 1,25 kg

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.