Black Edition Veggie
mit Cantadou® Meerrettich
- Zubereitungszeit
10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 30 g Rote Beete-Würfel
- 90 g Cantadou® Meerrettich
- 2 g Dill
- 1 Stück Black Edition Baguette (Weizenmehl mit Sepia und Holzkohleöl. Topping aus Quinoa mit Pfeffer, Meersalz, Knoblauchgranulat)
- 40 g Feldsalat
- 4 Scheiben Zitrone
- 12 Scheiben Radieschen
Zubereitung Cantadou® Meerrettich-Rote-Beete-Masse
Die Rote Beete Würfel mit 90 g Cantadou® Meerrettich zu einer Masse rühren. Anschließend den Dill hinzufügen.
Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7 °C kaltstellen. Die Meerrettich-Rote Beete-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.
Zubereitung Black Edition Veggie
Das Black Edition Baguette waagerecht halbieren und dann beide Hälften nochmals mittig halbieren, sodass 4 gleichmäßig große Portionen entstehen.
Nun mit je 30 g Cantadou® Meerrettich-Rote-Beete-Masse bestreichen und den Feldsalat auslegen.
Zum Schluss mit je 3 Scheiben Radieschen sowie 1 Scheibe Zitrone garnieren.
Cantadou® Meerrettich