Ahorn-Birne-Crostinis
mit Boursin® Pfeffer
- Zubereitungszeit
15 Minuten - Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
- 1 Birne, dünn geschnitten
- 6 Esslöffel Ahornsirup
- 3 Scheiben Roggenbrot, in je 4 Stücke geschnitten
- 1 Boursin® Pfeffer
- Eine Handvoll getoastete Pekannüsse
Zubereitung
Ofen bei 200°C vorheizen.
Roggenbrotscheiben in je 4 Stücke schneiden.
Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.
Birnenscheiben und Pekannüsse mit Ahornsirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Brotscheiben mit Boursin® Pfeffer bestreichen und mit den angebratenen Birnen und Pekannüsse garnieren.
Boursin® Pfeffer