Verkehr & Unterwegs

Nurishh - Der vegane Reibe-Genuss: Jetzt mit neuer Rezeptur!

15. Oktober 2021

Probieren Sie jetzt Nurishh in der neuen, verbesserten Rezeptur - für noch mehr Genuss bei veganen Pizzen & mehr!

Wenn es um Schmelzen und Überbacken geht, dürfen die veganen Reibe-Genuss-Sorten Mozzarella- oder Cheddar-Geschmack nicht fehlen, die Pizzas, Aufläufen oder Nachos den besonderen Pfiff geben. Dies gelingt jetzt noch perfekter, da die beiden Nurishh Reibe-Genuss-Sorten ab Mitte Oktober mit der neuen verfeinerten Rezeptur-Kombination mit Kokos- und Neu: wertvollem Sonnenblumenöl und Erbsenprotein, zur Verfügung stehen. Sie garantieren ein noch besseres Schmelzverhalten und erhöhen damit das Genuss-Potenzial veganer Snacks und Speisen. Dies beweist auch der aktuelle Konsumententest* mit deutlicher Präferenz für Nurishh gegenüber den Wettbewerberprodukten bei allen relevanten Eigenschaften.

Mit dieser Rezeptur-Optimierung werden Anfang 2022 dann auch die pflanzenbasierten Nurishh Genuss-Scheiben die Gäste noch mehr begeistern. Damit bieten sich Ihnen noch mehr Chancen vom wachsenden Markt für pflanzliche Käsealternativen zu profitieren und eine attraktive Wertschöpfung durch höhere Ausgabenbereitschaft der Veganer zu erzielen.

 

*Top Boxes, Konsumententest vegane Alternativen zu Reibekäse, The Lifesights, Mai 2021

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.