Das Nachhaltigkeitsprogramm
"We care in every portion" - mit ihrem globalen Nachhaltigkeitsprogramm nimmt die Bel Gruppe ihre Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt wahr. Schritt für Schritt setzt sie eine nachhaltigere Herstellung für alle Käsesorten um.
Auch in Deutschland richtet das Unternehmen seine Produkte beständig auf die sich wandelnden Anforderungen der deutschen Verbraucher an einen bewussten Käsegenuss aus. Bel verbessert seine Prozesse, Produkte, Verpackungen und die Lieferkette kontinuierlich, um die steigenden Anforderungen an Nachhaltigkeit und eine tierfreundliche Haltung zu reflektieren und die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten durch Produkte für eine ausgewogene Ernährung und ein bewusstes Snacking zu berücksichtigen.
Nachhaltige Landwirtschaft
Weiterentwicklung im Bereich Nachhaltigkeit, Verminderung der Umwelteinflüsse der landwirtschaftlichen Produktion, wegweisende Partnerschaft mit unseren Milchbauern und Definition von Standards, die zum Erfolg von morgen führen.
Gesunde, ausgewogene Ernährung
Steigerung des Nährstoffgehalts unserer Produkte und Förderung gesünderer Essgewohnheiten & Lebensweisen.
Ökologischer Fußabdruck
Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks rund um Produktion und Verzehr unserer Produkte.
Fokus Mensch
Unsere Mitarbeiter, aber auch alle Menschen, mit denen wir täglich zusammenarbeiten, stehen im Mittelpunkt. Nur so können wir Familien auf der ganzen Welt auf die verantwortungsvollste Art und Weise die besten Produkte bieten.
Für weitere Informationen zu unserem Nachhaltigkeitsprogramm besuchen Sie bitte :
Corporate Social Responsibility