Vegan Mac & Cheese
mit Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Cheddar-Geschmack
- Zubereitungszeit
20 Minuten - Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500g Hartweizenmakkaroni
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 300g Kürbis, in Würfel geschnitten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 300 ml pflanzliche Milch
- 1 EL Senf
- 2 EL Hefeflocken
- 200 g Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Cheddar-Geschmack
- 50 g Brotkrümel
- 3 frische Petersilienzweige
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Makkaroni nach Anleitung kochen. Zwiebel schälen und kleinhacken, diese in einem Topf mit Olivenöl anbraten und den Kürbis dazugeben.
Danach die Gemüsebrühe dazugeben, würzen und zugedeckt kochen lassen, bis der Kürbis gekocht ist. Die pflanzliche Milch, den Senf, die Hefeflocken sowie 150 g Nurishh ® veganen Reibe-Genuss Cheddar-Geschmack dazugeben sowie vermischen.
Danach die gekochten Makkaroni dazugeben und in mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Minuten weiterkochen. Dann alles in eine Auflaufform geben und 50 g Nurishh ® veganen Reibe-Genuss Cheddar-Geschmack sowie Brotkrümel auf den Auflauf streuen.
Auflaufform für 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen bis die Oberseite goldbraun wird.
Vor dem Servieren den Auflauf mit frischer Petersilie garnieren.
Nurishh® Veganer Reibe-Genuss Cheddar-Geschmack