Sonnen-Tarte
mit Cantadou® Nature 1,25 kg
- Zubereitungszeit
15 Minuten - Koch-/Backzeit
25 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Blätterteig rund
- 150 Gramm Cantadou® Nature
- 100 Gramm Pesto
- 1 Stück Ei
- 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen bei 190 °C vorheizen.
Rollen Sie den ersten Blätterteig auf und verteilen Sie den Cantadou® Nature auf die Fläche, lassen Sie 2 cm Abstand an den Rändern. Verteilen Sie 100 g Pesto auf die Cantadou® Schicht und würzen Sie mit Pfeffer.
Befeuchten Sie die Ränder und legen Sie den zweiten Teig drauf.
Anschließend ein Glas in die Mitte stellen, 16 gleichmäßige Streifen zum Rand hin schneiden, jeden Streifen zwei bis drei Mal drehen.
Entfernen Sie das Glas und bestreichen Sie die Sonne mit dem Ei.
Zuletzt die Sonnenblumenkerne auf die Mitte streuen und 25 Min bei 190 °C backen.
Cantadou® Nature 1,25 kg