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Herzhafte Osterkuchen

mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

  • 8 Scheiben rundes oder eckiges Toastbrot
  • 3 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 450 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
  • ca. 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl, z.B. Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch, z.B. geräucherter Lachs oder Forelle
  • ca. 120 g Käsescheiben, z.B. Luzerner oder 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Dill oder Basilikum, gehackt
  • 5-6 Bund Schnittlauch
  • Essbare Blüten zum Garnieren, nach Belieben

Zubereitung

Vom eckigen Toastbrot immer 4 Scheiben aufeinanderlegen und rund zuschneiden.

Rahm in 2 Portionen unter den Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter ziehen. Brotscheiben mit der Hälfte des Boursins bestreichen. Nach Belieben mit Fleisch oder Fisch, Käse oder Eiern und Kräutern belegen.

Lagenweise zu 2 Törtchen stapeln, leicht andrücken. Rundum mit restlichem Boursin bestreichen.

Ränder mit Schnittlauch, Oberfläche nach Belieben mit Blüten garnieren.

Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

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