Herzhafte Osterkuchen
mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 8 Portionen
- 8 Scheiben rundes oder eckiges Toastbrot
- 3 dl Vollrahm, steif geschlagen
- 450 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
- ca. 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl, z.B. Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch, z.B. geräucherter Lachs oder Forelle
- ca. 120 g Käsescheiben, z.B. Luzerner oder 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
- 4 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Dill oder Basilikum, gehackt
- 5-6 Bund Schnittlauch
- Essbare Blüten zum Garnieren, nach Belieben
Zubereitung
Vom eckigen Toastbrot immer 4 Scheiben aufeinanderlegen und rund zuschneiden.
Rahm in 2 Portionen unter den Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter ziehen. Brotscheiben mit der Hälfte des Boursins bestreichen. Nach Belieben mit Fleisch oder Fisch, Käse oder Eiern und Kräutern belegen.
Lagenweise zu 2 Törtchen stapeln, leicht andrücken. Rundum mit restlichem Boursin bestreichen.
Ränder mit Schnittlauch, Oberfläche nach Belieben mit Blüten garnieren.
Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter