Gemüse-Tuna Club Sandwich
mit Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur
- Zubereitungszeit
10 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten für das Gemüse-Tuna:
- Nori-Algenblätter
- Eine halbe Tasse eingekochte Kichererbsen, abgetropft
- 1 TL vegane Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Außerdem:
- 1 Vollkorntoast, geschnitten
- 2 Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur
- Eine halbe Tomate, in Scheiben geschnitten
- Eine halbe kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
- Eine Viertel Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Bataviablätter
- 1 Handvoll von Keimlingen
- 1 TL vegane Mayonnaise
Zubereitung
Alle Zutaten für das Gemüse Tuna mit einer Gabel zerdrücken, und dies auf eine Scheibe des Sandwichs verstreichen.
Die Sandwichscheibe mit Nurishh ® veganen Genuss-Scheiben Natur belegen. Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, rote Zwiebelringe sowie Keimlinge dazulegen.
Vegane Mayonnaise auf die andere Scheibe verstreichen und das Sandwich verschließen.
Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur