Gegrilltes Zucchini-Sandwich mit roter Beete und Hummus
mit Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur
- Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten für den Hummus:
- 100 g eingemachte Kichererbsen
- Eine halbe Knoblauchzehe
- Zitronensaft einer halben Zitrone
- Ein Esslöffel Tahin
- Zwei EL Olivenöl
Außerdem:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- Eine halbe Zucchini
- 1 TL Olivenöl
- Halbe gekochte rote Beete
- 20 g Mesclun-Salatmischung
- 5 frische Petersilienblätter
- 2 Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Alle Zutaten für den Hummus vermischen, um eine cremige Textur zu kreieren und bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Vollkornbrot toasten. Die Zucchini in lange 3mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl umhüllen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini auf einer Grillpfanne anbraten.
Den Hummus auf die Vollkornbrotscheiben streichen und die rote Beete, die Zucchini, die Nurishh ® vegane Genuss-Scheiben Natur sowie die Mesclun-Salatmischung dazulegen.
Dann mit der Brotoberseite verschließen.
Nurishh® Vegane Genuss-Scheiben Natur