Brötchen mit Avocado & Granatapfel
mit Cantadou® Nature 1,25 kg
- Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten für 8 Personen
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 Gramm Cantadou® Nature
- 2 Avocados
- 1/2 Granatapfel
- 1 Limette
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4-5 Kerbelstängel
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Halbieren Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie großzügig mit Cantadou® Nature.
Lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocados heraus und schneiden Sie es in feine Streifen. Umgehend mit Limettensaft beträufeln. Trennen Sie die Kerne des Granatapfels vom Fruchtfleisch, Schnittlauch klein schneiden.
Auf jedem Brot ein paar Avocado-Streifen, Granatapfelkerne, Schnittlauch und etwas Kerbel verteilen.
Tipp: Unbedingt Avocado nach dem Zerkleinern sofort mit dem Limettensaft beträufeln, dies verhindert das Braunwerden (Oxidieren) der Avocado und gibt außerdem einen extra Frische-Kick!
Cantadou® Nature 1,25 kg