Verkehr & Unterwegs

Boursin-Sandwich im Glas

mit Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Koch-/Backzeit
    5 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • ¼ TL Salz
  • 1 Bund Radieschen, gehobelt
  • 3-4 Scheiben Pumpernickel, ca. 125 g, zerbröckelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 150 g Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter
  • 1 Handvoll Kresse
  • 1-2 EL Olivenöl, nach Belieben
  • 2 TL Balsamico-Perlen, nach Belieben

Zubereitung

Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Radieschen beigeben, mischen, auskühlen lassen.

Lagenweise Pumpernickel, Radieschen, Zwiebeln, Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter und Kresse in die Gläser verteilen.

Vom Boursin mit 2 Teelöffeln Quenelles abstechen, daraufgeben, nach Belieben mit Öl beträufeln.

Mit Kresse und Balsamico-Perlen garnieren.

Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

Boursin® Knoblauch & Feine Kräuter

Weitere Rezepte

Bel Foodservice

Wählen Sie Ihre Branche

Entdecken Sie für Ihren Bereich passende Produktangebote und Neuigkeiten.