Bagel mit Pastrami & Rucola
mit Cantadou® Nature 1,25 kg
- Zubereitungszeit
10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Bagel
- 100 Gramm Cantadou® Nature
- 2 Esslöffel Senf
- 8 Stück Pastrami Tranchen
- 2 Handvoll Rucola
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Bagels halbieren.
Untere Hälften der Bagel großzügig mit Cantadou® Nature garnieren, die oberen Hälften mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.
Untere Bagel-Hälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauflegen und Sandwich mit oberen Hälften schließen.
Tipp: Schmeckt auch sehr lecker, wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren.
Cantadou® Nature 1,25 kg